ag视讯注册|官方网站

景洪快乐育才艺术辅导培训ag自动下注软件

“育才艺培”开创至今已有5个春秋,目前是景洪规模最大、项目最全、竞赛成绩最突出的专业培训机构,本机构以:“安全、健康、益智、快乐”为教学宗旨,致力于创办高层次、高水准的艺术培训基地,为社会和家庭培养积极、自信、有竞争力的好少年、好学生!本机构由经过高等各大艺术类院校毕业的专业人员担任教学工作,真正的实现了学有所长,术有专攻。现开设的课程有:拉丁舞、民族舞、葫芦丝等等。

 

 

坚持以人为本的教育理念,使每个学员的艺术潜能得到开发,顺应人的不同时期身心发展规律,保护和发展学员各年龄阶段艺术创造特点。

 

   
  运用多种教学互动形式,营造充满关爱和友善的环境,使学员在艺术活动中身心得到舒展和满足。
    2010
年我中心获得了云南省教育运动会第二届学生体育舞蹈锦标赛的多项冠军及最佳团队奖

 



2011年云南省第十二届中运会获校园集体舞一等奖同时获得六个组别的单项冠军,同年被云南省教育厅学生体育协会授予西双版纳州体育舞蹈考级站,成为体育舞蹈在西双版纳州唯一考级站。

2012年云南省第三届学生体育舞蹈锦标赛首届电视体育舞蹈大赛版纳分赛区获得多项冠军和最佳组织奖,并在昆明决赛中取得优异成绩,受到省厅和其他领导的一致好评

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章