ag视讯注册|官方网站

ag自动下注软件管理制度

景洪市青少年学生校外活动中心是国家投资兴建的青少年学生校外教育活动场所。面向全市青少年学生,根据不同的年龄特点和认知程度,开展思想教育、科学知识、劳动技能、文体活动等,丰富青少年学生课余文化生活,培养青少年学生的各种爱好和兴趣,推动学校素质教育,培养德、智、体、美、艺诸方面全面发展的“四有”新人。为了保证各项活动有序进行并达到预期效果,特制订本制度。

一、凡来本中心组织开展活动的每个活动部,必须提前10天与中心领导联系,中心安排后必须按时来参加活动。

二、各培训部学生来本中心参加活动时,必须指派教师带队,负责学生的安全。

三、凡来中心参加活动的师生,必须遵守国家法规和中心的各项管理制度爱护公物,言行文明。必须服从活动组织者和辅导教师的统一指挥,遵守活动纪律,不迟到、早退。

四、来中心参加活动期间,所有人员要讲文明、讲卫生,不乱丢乱画,尊敬师长,团结同学,不说脏话,不打架、不骂人。参加比赛活动时,要讲友谊、讲风格、讲团结,尊重和爱护他人。

五、损坏公物,照价赔偿

六、在本中心参加活动的学生,必须由带队教师统一组织进出。社会闲散人员不得擅自进入。


ag自动下注软件

二OO八年十二月二十日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章