ag视讯注册|官方网站

古筝培训部简介

古筝培训部简介
 
鄢圣敏——国际协会会员,中国音协民族器乐学会会员,中国民族管弦乐学会古筝专业高级指导教师。自幼热爱音乐,十五岁考入艺术学校,专业规范地学习古筝。2007年毕业于中国古筝学院,师从享誉中外的杰出古筝演奏家袁莎。2008年进修于中央音乐学院,师从着名青年古筝演奏家范冉。业经长期实践和名师指导。在器乐表演方面具有较高艺术造诣。教学方法灵活易懂,态度温和。善于把握幼儿心理,对不同层次和不同年龄阶段学员都有自己独到的教法,具备较为全面的音乐素养。所带学生成绩优异,博得了众多学员家长的爱戴,同时受到了筝界前辈和专家领导的一致好评。
 
          
 
景洪市青少年活动中心寒假古筝培训班开始招生啦!
  凝弦听古筝,享云淡风轻……
  被称为万乐之祖、众乐之尊的古筝是世界上最古老的乐器之一,其柔美清澈的音色、意蕴悠长的韵味历来为乐者所喜爱并传承,素有东方钢琴之美称。古筝简单易学,无年龄限制,无论是儿童、青少年、成人、老年人有无音乐基础,只要喜欢用心学习都能弹出美妙的曲子来。弹奏古筝已成为人们修身怡情、培养高洁气质的主要方式。
  【课程设置】
  少儿启蒙班、比赛考级专业班、寒暑假强化速成班。
  【招生对象】
  五岁以上青少年儿童。
  【教学形式】
  1
、一对一教学
  ◆ 80/50分钟(课时)
  2
、一对多教学
  ◆     50/一小时(课时)二至四人小组
  ◆     50/一个半小时(课时)五至八人小组
  ◆教学用琴由本中心提供,学员学习初期可免费到本活动中心练琴。
联系方式: 13308818378鄢老师
ag自动下注软件三楼(白象路市一小旁)
 
学员才艺表演

   

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章