ag视讯注册|官方网站

ag自动下注软件在云南省青少年科技体育模型比赛中喜获佳绩

ag自动下注软件在云南省青少年

科技体育模型比赛中喜获佳绩

            

 

由云南省体育局、云南省教育厅、云南省科协、共青团云南省委、云南省妇女联合会主办,云南省体育局模型运动管理中心等单位承办的2014年“七彩云南·体彩杯”全民健身科技体育示范活动暨“摩尔农庄杯”云南省青少年科技体育模型比赛于2014年7月20日至7月22日在楚雄市成功举行。


此次比赛内容为:航空航天模型、航海模型、模拟遥控飞行等。来自昆明、楚雄、曲靖、蒙自、西双版纳等14支代表队的250多名中小学生参加了此次比赛。经过3天紧张激烈又充满快乐体验的比赛,ag自动下注软件代表队4名运动员表现出色,虽是第一次组队参加省级科技体育模型比赛,但喜获一项团体总分全省第个单项一个亚和四个三等奖的好成绩。

通过这次比赛,小运动员们既开阔了眼界,锻炼了身体,增长了见识,增强了信心,为今后参加各类大赛积累了丰富的经验奠定了良好的基础。

 

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章