ag视讯注册|官方网站

第十届2011年云南省青少年“希望之星”英语口语大赛西双版纳分赛区总结表彰会在共青团西双版纳州委会议室举行


由共青团西双版纳州委、西双版纳州教育局共同举办的以“青春彩云南、一起学英语”为主题的2011年云南省“希望之星”英语口语大赛西双版纳分赛区比赛活动于20111014日在共青团西双版纳州委会议室落下帷幕。

此次比赛由团省委、省教育厅联合主办,各地州市协办,大赛于今年4月开始报名,并在各参赛学校进行初赛,5月分别在景洪市和勐腊县两个赛点进行了复赛,8月初在云南省进行总决赛,我州有近千名英语爱好者参加了比赛,有382名选手进入复赛,经过激烈的角逐有30名选手参加云南省的总决赛。我州共有4名同学获省级二等奖,5名同学获省级三等奖,21名同学获省级优胜奖,其中有2名同学获省级最佳勇气奖,1名同学获省及最佳智慧奖。省组委会授予西双版纳州组织奖。
  云南省青少年“希望之星”英语口语大赛在我州已经举办了4届,比赛吸引了广大青少年的积极参与,在社会上产生了强烈反响,为了树立典型、总结经验,表彰先进,进一步促成积极健康的英语学习风气,共青团西双版纳州委、西双版纳州教育局在1014日在对在共青团西双版纳州委会议室举行了表彰总结会,对在比赛活动中成绩突出的参赛选手、优秀组织单位、优秀指导教师、荣誉评委进行了表彰,授予李志辉等8名老师荣誉评委;授予西双版纳州第二中学等12所学校为优秀组织奖;授予景洪市第三中学6所学校为组织奖;授予邵俊等20名教师优秀指导教师奖;授予朱家钰等64名同学一等奖;授予李雨秋等93名同学二等奖;授予李珊禧等135名同学三等奖;授予唐彬等90名同学优秀奖
  参加此次表彰总结会的有共青团西双版纳州委、共青团景洪市委、共青团勐腊县委、州市教育局的领导和各参赛学校的领导、指导教师及学生家长代表。
  会上各级领导认真听取了各参赛学校的领导、指导教师及学生家长代表的建议和意见,同时希望被表彰的单位及个人总结经验,再接再厉,积极探索学习英语的新途径和新方法,为推动西双版纳州的英语教育和青少年英语整体水平做出新的贡献。

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章