ag视讯注册|官方网站

景洪市青少年活动中心教师参加省中小学“创新教育”骨干教师培训班

  2015年10月26日至28日,省教育厅德育处三生教育处在昆明举办为期三天的云南省中小学“创新教育”骨干教师培训班。来自云南省青少年校外活动中心、省属中小学的骨干教师共200余人参加了培训,西双版纳州两县一市青少年活动中心及学校一共派出6位老师参加此次培训,ag自动下注软件主任唐珍红,景洪市一小科技骨干教师渊龙参加了此次培训班。
  该培训班旨在为切实落实立德树人根本任务,全面推进素质教育,强化全员育人意识,引导和帮助广大中小学生增强创新意识,树立创新精神、提高创新能力。此次培训班邀请了全国知名专家担纲讲授,内容丰富,信息量量大,为学员全面学习和掌握创新教育的理论体系、课程设置、教学方法及实践指导的知识和技能搭建了良好的平台,助力教师的专业化成长。其中,聆听了山东省章丘四中功勋教师、副校长李昌旺《创新让生活更精彩》的专题讲座后,不少教师表示,讲座传递的先进的教育理念、科学的管理经验、特色的创新教育等,对自身素质提升、专业化成长有很好的促进作用。培训结束后,云南省教育厅德育处三生教育处处长潘光伟布置了下一步校外教育工作的重点。

gfrewwsas%20(4)

gfrewwsas%20(5)

 

 

A4C3AD98-7859-45B4-B023-D309249B9DA3

 

 

gfrewwsas%20(2)

 

 

gfrewwsas%20(10)

 

 

gfrewwsas%20(3)

 

ag自动下注软件

  二0一五年十月三十日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章