ag视讯注册|官方网站

ag自动下注软件在2015年景洪市青少年科技创新大赛中喜获佳绩

为推动景洪市青少年科技教育活动的蓬勃开展,培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科技素质,进一步加强未成年人思想道德建设,景洪市科学技术协会、景洪市教育局、景洪市关心保护未成年人工作委员会办公室共同举办了2015年景洪市青少年科技创新大赛。

ag自动下注软件组织了10幅科幻绘画作品,10片科幻作文,1个科技实践活动参赛,经过评选我中心由渊龙、李树林、唐珍红老师指导四、五年级同学的科技实践活动《西双版纳科普旅游资源调查》获一等奖;王思璇同学科幻作文《未来的超级按钮》获一等奖,叶冉同学的《未来的书包》获三等奖;林殊帆的《吃货的世界》、任峥的《会割橡胶树的机器》、李杭洧《收水果的机器》科幻绘画分别获三等奖。ag自动下注软件获优秀组织奖。

 IMG_3113IMG_3121

 

ag自动下注软件

二0一五年十一月五日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章